За кадром

На небе луна и фонари не светят
По сути мы говно с шансом на восстановление
Но кем мы будем, во что мы будем верить
Мы живы пока, но достаточно ли смелы

Чтобы что-то поменять, записки сумасшедшего
Как наши стихи и этого нам хватит впредь
Уничтожаем себя, думая, что будет лучше
Но после ночи не для всех наступит утро

Один за одним мы падаем, не боясь
Сдохнуть за любимых, ведь это в нашей власти
Кто тогда называл нас героями веков
А теперь на их словах застывает наша кровь

Нас не любит солнце, солнце любит себя
Этот мир эгоизма хочет больше огня
Пусть пламя сожжет нас всех, но те, кому надо
Оставят наши тела где-нибудь за кадром


Рецензии