Как умирала моя любовь

;Как умирала моя любовь?
Она растворялась в каждом движении,
Пытаясь вскорабкаться, хваталась руками
За тонкие нити бездушных людей.

Как умирала моя любовь?
Она еле слышно себе повторяла:
"Без нее меня нет и нет смысла в начале".
В удушливых схватках глотала комки.

Как умирала моя любовь?
Где-то в тумане огнем стать пыталась,
Злилась, что вновь не получалось:
Влажности больше, чем спичек в руках.

Как умирала моя любовь?
Медленно, и без желания сдохнуть,
Напротив ей хотелось остаться надолго,
Радовать солнца лучами весь мир.

Как умирала моя любовь?
Как допустили, ВЫ, эту ошибку?
Как могли, ВЫ, убить так красиво
Веру в ТО, что наполняет сердца...?

PS:Как умирает моя любовь...?
С каждым вздохом становится меньше
Надежды на чудное воскрешение...
И оно подвластно лишь, ВАШИМ, рукам...

09.06.2011


Рецензии