Крайне важно

Четыре времени года:
Осень, зима, лето,весна;
Сменяют друг друга шагами
Чуть слышными и еле дыша.

Меняется все постепенно-
Длинней становится  день.
И вечерами стало приятней
Гулять по бульварам аллей.

Наблюдать полной жизни картину:
Как дети резвяться в саду,
Под прикрытием от яркого солнца,
В тени молодых берез и дубов.

Улыбаться искренне другу,
Целовать от счастья жену,
Ну или мужа родного,
Радоваться каждому дню.

Ценить такие моменты...
Они пусть банальны, просты!
Но это ведь крайне важно
Жить в гармонии и любви.

Крайне важно думать о ближнем , 
Помогать попавшим в беду.
Все это здорово, правда?
Учитесь нести в мир доброту!

Очистить свой разум от пробок,
От работы и другой ерунды.
Не зависеть от перемены погоды,
Просто быть тем, кто ты есть!

НО....
Быть "Человеком" сегодня,
Задача не из простых.
Превращаемся в механических роботов...
У которых нету души...

07.02.2011


Рецензии