триптих

Есть мальчишки, с которыми хочется не кончать
До того, как талантливо будет в тебе зачат
Новый Бог/новый дьявол – замок одного ключа –
Подожди, он родится и станет с тобою вровень,
Он получит твои привилегии и права.
А пока торжествующим скрипом поёт кровать.
Есть мальчишки, которых не хочется убивать,
Но твои маникюрные ножницы просят крови. (с)Sterva



1.____________________________________
Зачат,
Вроде и выкроен, но не начат.
Ментально-астральный зайчик…
Значит,
Сегодня я вся своя.
До последнего сырного бортика, словно пицца/низкокалорийный тортик/
Но с начинкой, увы, беда.
Я тебя сочинила, на гитаре подобрала, отесала, отмыла
я хотела себе дебила?
[два дебила в семье-ничья]
А хотела себе тебя.
Для коллекции/для душевного, самого-самого честного
Равноденствия.
Без агрессии
Беспорядочной и посредственной
Но по средствам
(если и жить по средствам)
 Ной не стоял б у руля.
2______________________________________
Твои казусы- только выкройки, что лежат на кону/на выкупе
Не решаясь сойти с ножа,
Осторожно, сосредоточенно, вырезаешься по шаблончикам, а на шее прекрасным почерком вышиваются имена.
Это жажда
Не быть просроченным,
Постоянствами озабочен, но
Эта тяга проходит к полночи, где впивается маникюр в совершенно избитую масками
 кожу
[чуешь? воняет сказками… ты вселяешься в эти сказки…
Но заснул и она ушла]
3_______________________________________
Тебя меряют рецидивами, когда в пользу твою квартирами
(и настилами)
Обменяются
Ну а после сойдут с ума,
В миг когда они догадаются у кого есть , по сути, йайца, кто мужик в вашей паре…
[нравится?!
Продолжать?
Или Вам пора?]


Рецензии
Супер-Жесть!
поЯновскиStervazanozno
podkojno...
А услышать Вас возможно?
беру себе на заметку
в копилку...
с теплом

Кто Если Не Ты   05.10.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо) комплимент, так комплимент! ;-) приятно, когда тебя практически ставят наряду с лучшими)
С теплом, Ло)

Упасть Вверх   06.10.2011 00:38   Заявить о нарушении