Поиск любимой

Друг один мой был повеса
Ловелас и донжуан
И искал себе принцессу
Настоящий идеал
Познакомился сначала
Он с Ириной просто так
Но Ирина не хотела
С ним вступать в законный брак
Понадеялся на Полю
Но а Поля из полей
Не хотела жить в неволе
И воспитывать детей
И опять наш друг повеса
Духом вроде бы упал
Но увидел как-то в Насте
Тот искомый идеал
Только Настя не хотела
Крест с ним тяжкий вместе несть
Очень скверно поступила
Невозможно все учесть
Так и ходит окаянный
В мысли, думу погружен
Снятся прежние принцессы
Как один кошмарный сон
И теперь мой друг повеса
Среди девок городских
Затерялся в этой куче
Только смотрит все на них
Свет очей его Светлана
До чего же хороша
И у Ани и Варвары
Тоже светлая душа
Очень набожна Людмила
Евдокия – просто клад
А Тамара – говорлива
Отвечает не в попад
В этом списке и Марина
Вероника наконец
У каждой есть своя заслуга
Не со всеми ж под венец
Вот и мается бедняга
Не найдет жены никак
Только сердце так не лечат
А в душе совсем бардак
А повесе скоро сорок
Неустроен дома быт
Он же время упускает
Скоро будет уж старик


Рецензии
Ха! Вот прикол! Респект! Ржачно! =)

Монологи Сердца   25.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.