120 раз в 60 секунд

Смотреть на себя в отражении твоей любви,   
Не взирая на слухи и доводы всех людей. 

Мне нравится страх испытывать сладкую боль, 

Когда солнца лучом освещаешь ты все вокруг.

Пускай между нами нет предложений и даже букв, 

Ведь знаешь, наверное, это нам не к чему... 

Сердце бьется 120 раз в 60 секунд, 

Я я всего лишь за руку крепко тебя держу.

В коридорах из полумрачных, холодных стен, 

Как сумасшедшие, улыбаемся мы дождю. 

Под легкой вуалью шелковых простыней 

Одариваем поцелуями тел наших красоту.

И говорить, говорить, пусть даже в пустоту, 

Но слышать друг друга сердцем и всей душой. 

И лучше этого может быть только одно: 

Улыбка ребенка, спящего  в колыбели.


15.03.2011


Рецензии