шаг

Это как по канату (за шагом шаг).
Это как без страховки и не дыша.
Попробуй забыть про толпу вокруг.
Двигайся, слушая сердца стук.
Там, где рассыплется клен, голова дурна.
В чашке остыло кофе без молока.
Птицы сбиваются в стаи, летят на юг.
Ты-моё солнце и мой уют.
Ладони сожми и дыханием грей.
Я не Ассоль, так и ты не Грей.
Но рассыпается тонкая нить.
Это как бесконечная жажда друг друга испить.
До самого донышка, не чекаясь разумом.
 Мы так похожи, но всё таки разные.
Под вольностью судеб часы испесочатся.
И пазл в картинку сам собой сложится.
Стоило ждать, чтобы тебя найти.
Эй, я шагнула! Не отпусти...
(01.10.11)

картинка 


Рецензии
обалдеть...от последних 2х строк вообще мурашки)) цепляет))

Седой Медведь   24.11.2011 09:38     Заявить о нарушении
мне приятны ваши мурашки, уважаемый Медведь =)

Ирина Кашкина   24.11.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.