Сказка чарующей ночи...

Ты на шпильках, совсем без белья,
Как мираж появилась в отеле -
Я всю ночь повторял "Ты моя",
И пожар полыхал в жарком теле.

Я взлетал высоко над землей,
Без страховки, на птицу похожий-
Чтобы слиться навеки с тобой
И попробовать вкус твоей кожи.

От соблазна уйти я не смог,
Разрывая ночные границы-   
Целовал твои пальчики ног
И не мог до утра насладиться.

Я в дрезину от страсти был пьян,
Грешен был и немножко порочен-
Ты на шпильках, в чулках, без белья
Стала сказкой чарующей ночи...

Муза от http://stihi.ru/2011/09/28/4037


Рецензии
Очень понравилось!

Рябиновый Лис   26.01.2012 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за то что заглянули и отозвались! Всегда рад Вам

Ваш

Питер

Питер Эротика   26.01.2012 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.