На остановке

Она стоит такая, девчёнка скромная такая;
стоит, потупя взор, стоит и смотрит на забор;
Красота ее, скромна невинность, мне душу покорила;
стоял, смотрел, меня заносило.

Черты прелесной феи и смелость дикаря;
всё буд-то в сказке манило меня;
лёгко вздималась грудь, разслабленные плечи;
подарил бы ей души зажженны свечи.
Ветер ласкал ее волосы густые
как бы я хотел что б они были моие;

И был бы счаслив брипарковать я свою душу к ее сердцу,
но вот конец, трамвай открыл ей дверцу.


Рецензии