Афоризмы 21-25

1. Прерогатива охотников и глупцов - нести дичь.

2. Одни играют умом, другие - головой.

3. Рукоприкладство - самый распространенный вид прикладного искусства.

4. Произнося пламенные речи, бойся сгореть со стыда.

5. Обостренное чувство должности.


Рецензии