Бегу от них. Истра

бегу от них
                по лестницам
                по крышам
                по подоконникам
                по  проводам
 Жизнь без любви, как ложь я ненавижу...
 Любовь без жизни  - ей себя не дам


 Бегу от них
                и задыхаясь
                сердце
не в силах никуда уже свернуть
не мысля
                ни спастись
                ни отогреться
На        скорости         в       твою        влетает           грудь.............
 


Рецензии