Так было всегда

В серых местах дислокации
Я прошу для себя изоляции
Город злобно шипит, героином
Я не стала его героиней

Убегаю стремглав, ноги в руки
В тиши леса не умереть мне от скуки
Режу тонкую кожу ступней
Кровь идёт нехотя на уступки

Запиваю коньяк молоком
В горле с прошлой недели-ком
Убежать ото всех не выходит
Терпимость в мою жизнь не входит

Слышишь друг, я опять разбиваю стену
Обтирая рукавом у рта пену
Запечатай меня в гробу
Я со всеми больше не могу.


Рецензии