Я о любви своей молчу...

Я о любви своей молчу...
Я о любви своей кричу...
Дождинкой теплою, прозрачной
я смою беды, а удачу
с огромной радостью несу.
Тебя от грусти я спасу.

Прошу Тебя я об одном:
пусти меня в свой летний дом
лучами солнца, вздохом ветерка...
И вот тебе моя рука...
Её в своих ладонях ты на миг сожми
и бережно любовь мою возьми...


Рецензии