О, вы, влюбленные поэты

О, вы, влюбленные поэты
Вы сочинили оду ей
Прекрасной, пламенной Эллен
О, вы, влюбленные поэты
Лишь вы готовы посвятить
Ей одинокие куплеты
И воспевать в них день и ночь
То ножки легкое скольжение
То сердца трепет и волнение
А может стан, все мысли прочь
Волнует вас ее объятье
Ее ланиты, звонкий смех
Расшитое гипюром платье
Вот вам и пища для утех
Для упражнений в рифме, в слоге
Пусть строки ваши иногда убоги
Но в них зато горит душа
Под росчерком карандаша!


Рецензии
Пушкин =) переделанный... но тож ничего

Монологи Сердца   25.11.2012 22:27     Заявить о нарушении