Ах, когда же я повзрослела...

 
4 марта 2011 в 22:19

Ах, когда же я повзрослела.
В эти славные тёплые дни
Из-под юного светлого тела
Проступали гнилые стихи.
 
Ах, когда же я полюбила
По лесочку ночному ходить.
И откуда взялась та сила,
Цель которой, отрезать нить,
 
По которой, как странник юный,
Я ходила весной гулять
В переулок сонный Трёхпрудный,
Где теснилась немая знать.
 
Где в печали и детском покое
Зарождались оковы болей,
Где простое счастье тугое
Познавал немой Прометей.


Рецензии