Люди получают второе, третье образования...

4 марта 2011 в 17:01

Люди получают второе, третье образования,
А я причал никак не могу найти в темноте.
Жизнь создана для того, чтобы извлечь знания,
А не разувериться только во всех и в себе.
 
У меня есть знакомый Джон, ему сейчас плохо,
Он лежит под забором в переулке надлома,
Он пугает картиной своею жалкой любого,
Его жизнь - бесконечная мрачная кома.
 
Помощь ему, как для слепого цвета,
Он её не увидит в бесцветном трансе.
Он похож на доверчивого крота,
У которого ноль, как всегда на балансе.
 
Он похож на туннель без конца в тиши,
Пятна памяти только сидят в коробке.
Надоели клише, обкололи ежи,
Книги тоже лежат на помойке в стопке.


Рецензии