Как часто

;Как часто все мы создаем  иллюзии,
Влюбляясь в пустоту, сгораем будто пух.
В надежде раз за разом  выбирая,
Того, кто выберет когда-нибудь и нас.

Как часто мы обманываемся в чувствах,
И "рвем" себя напрасно для того,
Кому на нас по сути безразлично,
Кому наш взгляд не скажет ничего.

Как хочется  от этого освободится...
И вроде даже понимаешь ты умом,
Но сердце 100% не обманешь...
И 100% мыслей  об одном...

Не нахожу решения этому вопросу,
Хотя решить его пытаюсь я давно,
Но как и прежде передо мной одни и те же грабли,
И натыкаюсь я  на них все вновь и вновь...

03.05.2011


Рецензии