Улица. Лето

Хотела бумагу испачкать куплетом
Написала два слова: Улица. Лето.
Улица, лето... Лето, улица...
Улица летом... Птицы любуются...
НЕТ!
Не хотела писать я этого.
Лучше уж слушать как дождь с рассветом
Пробивает окно.
               Стучит.
                Ругается.
И о чем то просит... и чем то мается...
И как-то нервно трепещут жилки,
Вновь сегодня счастье нашла в бутылке.
В бутылке?
          Да бросьте!
                Нет, это лишнее,
Для бутылки ведь слово "грусть" наслышано.
Я вот лучше найду-ка горсть терпения,
Покажу я вам свое вдохновение!
Напишу "привет", и скажу ему это...
Что написала "Улица. Лето."


Рецензии