не слушай меня никогда

девушка,это не просто человек,
это что-то необъяснимое,не познаваемое до конца.
и если говорит оставь - ни в коем случае не оставляй,
и если скажет все напрасно,не звони,не нужно -
набери сто раз, скажи как без нее душно


Рецензии