Галусику в День рождения!

Есть женщина одна в огромном мире, с которой можно девушкам примеры брать!
Она красива, женственна, умна, тут уж друзья не дать, не взять!
О боже, как она готовит, я яства пробовал её!
Геннадий даже, что Ольховский, всё оценил и не выё...!
Она отличная хозяйка, она и тётя хоть куда!
Вам это сможет подтвердить, её племяшка Юлия!
 
Я в завершение стиха, ещё немножко о Галине, скажу...

Гостеприимством поражён, и юморной твоей харизмой!
С тобою дружбой опьянён,
Готов хранить её до тризны!
Благодарю тебя за всё!
За то что ты своим присутствием,
Внушаешь радость жизни всем!
И прям растапливаешь чувства!

Желаю я тебе добра!
Здоровья счастья, долголетия!
Чтоб рядом были бы всегда,
Друзья, а не какие-то и эти...
Желаю чтобы счастье вдруг,
Волной снесло от всех ненастий!
Ты мне подруга, я твой друг,
Галусь, желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!!


Рецензии