Мысли по буквам..

Я слышу твоё молчанье..
читаю по буквам мысли..
пью каплями нити признания..
они в тишине повисли..
Я криком безмолвным сердца..
сорву тишины запреты..
дыханьем открой дверцу..
души прочитай ответы..
Сердце навзрыд дождём..
криком о стены эхо..
ты в нём зажжённым огнём..
дышащий солнечным светом..
Руку навстречу огню..
страха нет волю обжечь..
сердцем шепчу.."я люблю"..
шанс..не игра..стоит свеч..


Рецензии