***

Почерневшие рамы окна...
Это сырость тому виной.
Знаешь ли, как хорошо с тобой?
Лежи и слушай монотонность дождя...
Я не знаю, куда свернуть.
Я не знаю, где правильный путь.
Я хочу сесть на поезд и уехать вдаль к тебе...


Рецензии