Для тебя

Я хочу быть пушистым котенком,
Ты б ласкал и гладил меня.
Ветром теплым твою улыбкой
С губ твоих сорвала б,унесла.

И снежинкой красивой лучистой
Полежала б на ресницах твоих,
Я хочу,чтобы нам с тобой,милый,
Все делить попалам на двоих.

Пусть я солнечным зайчиком буду
И игриво в глаза светить,
Улыбаться,смеяться начнешь,
Я морщинки твои любить.

Милый мой,для тебя готова
Быть и другом и просто судьбой,
Посмотри на меня получше,
Я же рядом,я здесь, с тобой.


Рецензии