Застольное

О, я, конечно, выпью рюмку
Простого красного вина,
Я за тебя, мой милый, выпью,
Хотя ничуть не влюблена.
И ты, мой ангел, выпей тоже,
Чтоб я почувствовать смогла,
Что ты, хотя любить не можешь,
Да можешь пить всегда до дна!
     01.10.2011г.


Рецензии