Жалобы

Теперь неважно, где окна, где двери,
Потолок где и пол - все равно.
Безразлично, где люди, где звери.
И живем так уж очень давно.
И неважно, где кобель, а где сука,
И плевать, где рука, где нога.
Задашь вопрос - не услышишь ни звука:
Все как будто забыли слова.

И зачем я живу, я не знаю.
И опять на распутье стою.
И опять я с трудом понимаю:
Из трех дорог нужно выбрать одну.
Мне не нравилось то, как мы жили
И не нравится то, как живем.
В будущем нет ничего, кроме пыли.
Пылью станем, когда сами умрем.


Рецензии