Афоризмы 16-20

1. Не все отбросы общества попадают на свалку мировой истории.

2. Если некто любитель острых ощущений - уколите его правдой в глаза.

3. Попытка уйти от себя может привести к раздвоению личности.

4. Надгробный камень на могиле одного может служить пьедесталом почета для другого.

5. Умозаключённый.


Рецензии
Ооооочень понравилась фраза: Умозаключённый".

Валентин Ривилис   02.11.2011 16:17     Заявить о нарушении