Ты...

;Ты...
С легкой небритостью каждое утро,
Открываешь глаза новому дню...
Пьешь неспешно на кухне  кофе,
Размышляешь о тайнах сна наяву.

Ты...
Просто обычный и очень чудесный,
Не принимаешь всерьез пустоту.
На заставке мобильного весеннее лето:
Солнце над Финским сквозь бутылки стекло.

Ты...
Где-то счастлив в своих мемуарах,
Оставляя тревоги позади, за спиной.
Знаю, что очень ждешь ты ответов
На вопросы, заданные тебе судьбой.

Ты...
Грустный немного, и в целом прохладный.
И не добиться от тебя теплоты,
Но как и прежде сочиняет  кто-то сонеты,
И ждет, тебя, знаешь, несмотря ни на что...

Ты...
Нужен кому-то, не знаю причины...
Логики в мысли не вижу вообще...
Но всегда где-то тенью я буду рядом,
И радовать солнца лучами тебя...

28.03.2011


Рецензии