Ноктюрн

М. Ангелу

                ******************************

В прозрачной дали, высоко,  любовь моя к тебе стремится,
Рисуя предначертанный судьбой твой образ... я хочу забыться...
Ищу тебя...не знаю, доживу ли...
И, потерявшись в небесах, кричу от боли…
О, ангелы…отдайте мне ЕГО, ведь вы должны щадить любовь земную,
Да полно, можете ли вы понять печаль такую…


Рецензии