День нечаянный случился

     ***

День нечаянный случился,
Ты нечаянно остыл,
Я нечаянно влюбилась,
Ты нечаянно забыл.

Что со мною-наважденье,
Сон, беспамятство, прозренье.
Строчки льются, словно тени,
Ускользнувши от потери.

Двери настежь открою,
Буду ждать тебя зря.
Ты и счастье и горе,
Ты-чужая судьба.

Кто-то скажет: "Чушь собачья,
Плачь обиженных невест".
А другой услышит голос,
Раздающийся с небес.


Рецензии