Придёт на помощь в беде любой

В ЗАМОРСКИХ СТРАНАХ НЕ ИЩИТЕ БОГА.
ОН В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ТЕРПЕЛИВО ЖДЁТ ТЕБЯ ОН У ПОРОГА
ИДИ К НЕМУ И ДВЕРИ ГОСПОДУ В СВОЙ ДОМ ОТКРОЙ.
БУДУТ ГОДЫ И ДНИ ТВОИ СЧАСТЛИВЫМИ-
ТЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ БОЖЬЮ ИСТИНУ ПОЗНАЙ!!!
СЛОВАМИ ДОБРЫМИ,ИСКРЕННЕ КРАСИВЫМИ
ГОСПОДУ МОЛЯСЬ ХВАЛУ ВОЗДАЙ!!!
ОН УСЛЫШИТ ТВОЮ МОЛИТВУ ЭТУ-
ПРИДЁТ НА ПОМОЩЬ В БЕДЕ ЛЮБОЙ!!
НАПОЛНИТ ЖИЗНЬ ТВОЮ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ
ДОЛГОТОЮ, ЛЮБОВЬЮ И ВЕСНОЙ!!!!!


Рецензии