Ржавый век

Бродским закончился бронзовый век.
Поэзия в бронзе манила и значила.
Сегодня его я  железным нарек
Похоже, что так, ибо властвует ржавчина.
 
Бракуя плоды, что растили века,
К преемственности он репрессивен.
Касаясь съедобного в дури слегка,
Строка истощается в аннорексии.


Рецензии