Запорошенность наших чувств

Запорошенность наших чувств
И лукавость твоих ответов.
За тебя я опять молюсь,
Даже если не хочешь ты этого.

Сединою покрылись дни,
Мы с тобой стали в мире чуждыми,
Ну,возьми,меня обними,
Вдруг проснуться опять наши чувства.

Но стоишь ты,спрятав глаза,
Там тебя ждет другая.
И,наверное,она хороша,
И,конечно,она молодая.

Знаю,ты давно уже с ней
И тебе она шлет эсемески.
Знаю,хочешь уйти ты к ней,
У тебя же причины веские.

Нет,тебя я корить не буду
И не буду слезы лить,
Даже,если и будет тяжко,
Все равно буду я за тебя молиться и жить!


Рецензии