Мгновения

;Мгновение - быть счастливым...
И улыбаться от яркого солнца,
Чувствовать ветра ритмы
и смотреть на песок, сквозь пальцы.

Мгновения... Очень тщательно
Собираю крупицы в копилку,
И берегу их от взгляда дурного,
Укутывая в мех рыжей лисицы.

Мгновения... Доли секунды,
Забывая о прочих проблемах,
Запускаю в небо бумажного змея
Своей просторной и доброй души.

Дорожу этими редкими кадрами,
И... Ценю тех, кто рядом со мною-
Всегда держит тебя крепко за руку-
И мгновения  горя делит и радости...

24.09.2011


Рецензии
Прекрасные мгновения Эл!
Ди!

Диего Гарсиа Маркес   01.10.2011 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Элл)

Элл Сми   01.10.2011 02:39   Заявить о нарушении