Ненавижу твое равнодушье

Ненавижу твое равнодушье,
Ненавижу твое отчужденье
Эта боль убивает и душит…
В небо взлет, а за взлетом – паденье….

Ранишь больно – в самое сердце
Равнодушно, по-детски жестоко…
Ну а мне бы немного согреться…
Слышишь? Мне бы согреться… Немного…

Ты ведь все понимаешь прекрасно.
Что жестоко со мной поступаешь…
Ранить душу чужую – опасно…
Приручил… а теперь убиваешь…

Понимаю как все это глупо…
Ощущаю, как все это… больно…
Я не кукла… Ты слышишь? Не кукла…
Отпусти… умоляю.. Довольно!..

Уходи… не ломай мои крылья…
Дай мне просто немного забыться.
«я люблю!» -разрывается сердце…
«Ненавижу!» - внушают мне мысли…

Хватит слез… Я взяла себя в руки.
Я сильнее, чем может казаться…
Если быть мне с тобой не случилось -
Значит стоит… навек.. попрощаться…


Рецензии