чтоб вечером, я снова полюбил тебя

Я полюбил тебя, когда опали листья,
Кода ветра гоняли стаи птиц.
И будто грустного амура точный выстрел
Заставил к белой коже пасть, мне, ниц...

В таких глазах, наполненных тоскую,
Я видел зелень, давшую мне шанс.
Я тайну горя в сердце прочно скрою,
И уничтожу боли резонанс.

Я буду помнить нежность рук и шеи
Я буду помнить алые уста.
Нам песнь счастья тихо души пели,
Но мы их отвергали на века.

Стихи довольно глупы и банальны.
Глаза и губы скажут все за нас.
Мы снова тихо смотрим друг на друга так печально,
Что кажется мгновеньем каждый час...

И после долгих, терпких поцелуев
Я не смогу уйти, наверняка...
Мы ночи долгие и дни с тобой минуем
Чтоб вечером прижать свои уста.

               


Рецензии
Отлично Владислав!

Диего Гарсиа Маркес   01.10.2011 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Владислав Горнак   01.10.2011 12:42   Заявить о нарушении