Былое и думы пацталом

Умираю пацталом
Размышляю о былом

Прошлое миг, расширяющийся
Как снежный ком

Я мыслю, следовательно - существую
И вообще мне всё по барабану

Я щас съем циклопентанпергидрофенантрена
И мне станет всё по хрену

Мусоровоз меня однажды переехал
Потом мне пела Эдита Пьеха


Рецензии
Гениально

Маша Фруст   06.03.2022 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.