Замерзаю

Замерзаю... и даже от холода
Руки зябнут в мае месяце,
Кто бы знал, что от непонимания
Рушатся, ведущие в небо, лестницы.

Столько фальши в каждом мгновении,
Рядом просто и слишком чужие.
То ли весеннее мое обострение,
То ли жизни раставленны паузы...

С тобой безразлично дышать этим воздухом,
А без тебя понимаешь - его не хватает.
Не отпускаю руку твою, что  доверчиво,
Держит меня, переплетая пальцами.

Закрывая неспешно скрипучие двери,
Ты идешь к лифту, шаг замедляя,
Я по ту сторону тихо по стенке 
Сползаю, сдерживая сердца рыдания.

Вместе с тобою уходит привычка,
Потребность, привязанность и нечто подобное
Каждой любви свое время отмеренно...
К каждому из нас придет что-то новое...

19.05.2011


Рецензии