Любите друг друга дети мои

Любите друг друга дети мои
И будете счастливы целые дни
Не будет у вас распрей, печали
Не будет обид, что вам докучали
Прощайте, прощайте и только любите
И души свои никогда не губите
Любите друг друга, храните от бед
И будете счастливы долгих сто лет


Рецензии