Амурчик

Маленький Амур сел мне на плечо
И сказал чуть робко:
"Девочка,ну что?
Как живешь ты грустно,
Где ж стрела моя?
Не долетела? Или не нашла?"
Улыбнусь Амуру,
Грусть я прогоню
И скажу что долго
Я любовь ищу.
Но она пугливо
Ходит стороной
И меня не видит,
Хоть кричу:"Постой!".
И Амур все понял,
Стрелы вновь он взял
И любовь большую
Он ко мне послал.
И пронзила сердце
Мне его стрела,
И любовь свою
Все-таки нашла.
Ты лети,Амурчик,
По земле большой,
Приноси.ты,счастье
И душе покой.
Будем ждать тебя
В холод,солнце,дождь,
В каждом доме чтоб
Зажила ЛЮБОВЬ.


Рецензии