Мы верили в ясное небо...

Мы верили в ясное небо,
И в яростный Светлый рассвет.
В минуты небесного гнева,
В деяния яростных лет.

Мы верили в волю и правду,
И в то, что вернется к нам честь.
Любили бои, как забаву,
Средь нас было воинов не счесть.

Мы знали, есть воля к победе,
Средь наших отважных бойцов.
В бои рвались в яростном гневе,
Ведь помнили славу отцов.

И все-таки мы не стерпели,
Вернулся к нам дедовский дух.
Врагов мы прогнали и спели,
Свой гимн, чтоб нас знали вокруг.

Уже никогда не вернется,
К нам яростный, злой, темный враг.
Покорности он не дождется,
Теперь мы не ведаем страх.

Мы будем хранить свою землю,
И род свой и души детей.
Пусть дети отцам своим внемлют,
Храня уложенья Злых Дней.

Пусть наших ошибок они,
Уже никогда не допустят.
Пусть будут светлы детей дни,
Пусть зло к себе дети не пустят.


Рецензии