Притяжение

;Это меня изменило...До неузнаваемости... 
Теперь, утро не наступает без твоего голоса и поцелуя; твоих коротких, смешных снов,которые  вызывают у меня улыбку. 
Теперь,я знаю цену мгновению, когда просыпаешься от бархатного взгляда. Взгляда, который смотрит сквозь тебя, смотрит на твой внутренний мир и любит его безгранично.
Спасибо за кофе не в постель. За обычный, утренний кофе на кухне. 
Вообще, спасибо тебе за банальность ТВОИХ поступков - они от всего сердца и без пафоса. И мне наплевать что скажут другие, какое у них мнение- мир должен быть удобен и прост для двоих, а что касается всех остальных- у них свои завтраки.

Мы много читаем, и эти книги- мы сами.
Мы слушаем музыку одну для двоих. 
Смотрим фильмы, смеясь в одних и тех же моментах.
Мы влюблены в театр, где у каждого из нас своя роль в спектакле, но внутренние монологи так похожи.
Мы ПОХОЖИ, хотя внешне - мы слишком разные…

Больше всего нравится, что нет кукольных отношений, нет этих идиотских названий друг друга: «кошечка», «мишка», «зайчик»,«солнышко». Есть два красивых имени, произнося которые, чувствуешь силу каждого.

Это меня изменило…До неузнаваемости… 
И я не хочу называть это любовью… Нееет… Только не любовью, потому что этим словом называют слишком ограниченное понятие чувства. Я называю это притяжением...Закон, на котором строится все самые обычные,но в то же время удивительные вещи на Земле, да и во всей Вселенной.

19.05.2011


Рецензии