Других захочешь обвинять-не надо торопится!

Других захочешь обвинять-не надо торопится!
Ему бы в руку карандаш ,с листком душою слиться,
А может все таки поймет и не захочет  биться,
Ты маску жизни той примерь...!Не надо торопится...
Героя может у того душа сама-синица,
А тело дряхлое теперь,ему рожденье снится.
А он теряется в ночи и держит в пальцах спицы.
Других захочешь обвинять-не надо торопится...!!!


Рецензии
Так обвинять, как будто, проще...
Не затеряться б в этой роще...
Не потерять бы в гневе разум...
Ведь всё сложнее раз от разу...

С уважением Нина

Нина Тиллиман   17.10.2011 16:27     Заявить о нарушении