Невзначай

Остаются  следы  на  иссохшей  земле,
Их  заметят  глаза,   что  любили,
Тем  же,   кто  растворился  во  мгле,
Все  не  важно,   они  позабыли:

Трепет  нежной  зовущей  несмелой  руки,
Солнце  первого  жаркого  взгляда,
Влагу  трав  у  изгиба  блестящей  реки
И  касание  губ...  как  награда...

Забыватся  все,   но  порой,   невзначай,
В  тихий  Вечер,   укрытый  снегами,
Будет  ждать  на  столе  остывающий  чай
Тех,   кто  так  и  не  стал  нам  врагами...



                01.10.2011г.



Рецензии