Эхо в эфире..

Нежно рука на запястье..
слышу..
   нет..чувствую пульс..
дрожь..
    словно эха участье..
дробью по памяти..
               грусть..
взглядом впитала дыханье..
рвущее в крике немом..
только сильнее молчанье..
эхом..
   в эфире ночном..
как достучаться в сознанье?..
силу и волю не ранив..
взглядом и мыслью признанье..
душу к душе подпустив..
мы же друг друга..без слов..
только больней тишина..
призрачность внешних оков..
даль между ними видна..
Нежно рука на запястье..
импульс посылом в ответ..
"только в тебе моё счастье..
только с тобой вижу свет"..


Рецензии