***

С судьбою спорить бесполезно,
И бесполезно быть другой.
Я вся наполнена тобою,
А ты наполнен сам собой.

Я все надежды убиваю,
И я топчу свои мечты,
Я постепенно умираю,
Чтоб жил... и верил в счастье... ты!


Рецензии