Увлечение?

У тебя улыбка - гипноз,
Глаза, наверное, на солнце похожи.
Дыхание ровное, в теле не дрожь,
Но ты, всё же, безумно хороший.

Не думаю, что влюбилась -
Такое случается.
Только без тебя, милый,
Очень-очень скучается.


                Знаю, что фразы до тоски избитые, но что поделать,
                господа и дамы, все влюбленные говорят на одном языке.


Рецензии