I Close My Eyes

Я закрываю глаза
Чтоб постараться понять
Всё то, что хотел
Но не успел ты сказать
Наедине с пустотой
Я остаюсь в этот час
И может кто-нибудь здесь
Хотя бы вспомнит о нас
И долгожданная боль
Как отпечаток тепла
Твоей бездонной души
Сквозь этот мир из стекла
Я пробираюсь впотьмах
Иль я от правды ослеп
А может призрачный страх
Проник в души моей склеп
И черной птицей взлетел
Оставив тонкую нить
И вряд ли весь этот гной
За жизнь успею я смыть
Но сквозь года и века
И через тысячи лет
Нам будет путь освещать
Твой неземной силуэт


Рецензии