Сомнения

Слишком долго тебя, милый, жду...
"Непредвиденность"-стала помехой.
Я печаль свою тут же гоню,
и меняю на радость успеха.

Время мчит и торопит событья,
вслед бегу и кричу: не спеши,
помоги.прошу,снам моим сбыться.
И Любви огонь-не туши!

Отпускаю тебя с сожаленьем.
Я Любовью Платона сильна.
Ты мне нужен такой,весь в сомненьях,
но стою на распутьи одна...

Все сомненья твои,как трясина,
поглотили тебя до Души.
А она дрожит,как осина,
тихо шепчет:поглубже дыши...


Рецензии