Нет времени

    Город в ночи, луна освещает
    Не спящие лежбища душ и сердец.
    Свет лунный печален, и мир погибает,
    Закованный в цепи ракетных колец.
    Нас кормят свободой со вкусом неволи,
    Напоминая про гордость и честь.
    Никто до конца не бывает доволен,
    Но лишь единицы свершат свою месть.
    Нет времени слушать мечты и желания,
    Пусть и терзают меня до рассвета.
    Прошу тишину: «Будь погромче, родная,
    До звона в ушах под серебряным светом».


Рецензии