Россия! Матушка моя!

Россия! Матушка моя!
Как широка ты, как красива
Как своенравна, горделива
Раскинула свои брега
Богата ты лесов дарами
Степями, гордыми горами
И недрами им равных нет
О Русь моя! Ты так печальна
В своей судьбе так много тайны
Но ты восстала от невзгод
Нашла в себе ты много силы
Был тяжел груз невыносимый
Но вынесла все тайны мглы!


Рецензии